12 фактов, которые надо знать об увеличении губ

Помимо инъекций, кислота может доставляться в ткани губ при использовании наружных косметических средств, о которых мы также поговорим в данной статье, однако столь заметного эффекта, как после уколов, не будет.

Акне и постакне

Рекомендации

  • Прием фармпрепаратов;
  • правильный уход (щадящее очищение без агрессивных компонентов, применение специально предназначенных средств для ухода за проблемной кожей);
  • проведение аппаратных процедур, например, фотодинамической или LED-терапии, применение фракционного лазера, игольчатой терапии, в результате которых усиливаются иммунный ответ и регенерация кожи. Для устранения рубцовых изменений кожи применяются более агрессивные аппаратные процедуры. Препараты и методики всегда подбираются с учетом причин акне, так как заболевание может быть вызвано не только гормональным дисбалансом, но и проблемами желудочно-кишечного тракта, липидного обмена, генетическим фактором и другими.

Не пытайтесь самостоятельно справиться с акне: удалять гнойнички, тщательно тереть лицо при очищении, умываться горячей водой, пользоваться спиртовыми тониками и разогревающими кремами.

Лазерная биоревитализация

Помимо инъекционной биоревитализации, ряд косметических салонов и клиник предлагает лазерную биоревитализацию —  новейшую методику, позволяющую доставить кислоту в ткани, не нарушая их целостность. Никакого дискомфорта или боли во время воздействия пациенты не испытывают, однако эффект будет менее заметным, нежели после уколов. Лазерная биоревитализация не позволяет довести концентрацию препарата в тканях до необходимой и, по сути, воздействует только на наружные слои.

Показания

  • Невыразительные или тонкие губы,
  • Рубцы и шрамы на губах,
  • Атрофия подкожной клетчатки.

В общем-то, показания к обеим процедурам примерно одинаковы. Однако у каждой из них есть свои достоинства и свои недостатки.

Преимущества липофилинга:

  1. Цена не зависит от объёмов пересаживаемой жировой ткани,
  2. Жировые клетки дольше остаются в месте их введения.

Преимущества введения гиалуроновой кислоты:

  1. Не возникает повреждения сосудов,
  2. Вещество более равномерно распределяется по тканям,
  3. Методика выполнения более проста, чем у липофилинга,
  4. На подготовку требуется немного времени.

Противопоказания

Корректировка и увеличение губ методами липофилинга и биоревитализации с использованием гиалуроновой кислоты возможны не всегда.

К противопоказаниям нужно отнестись серьёзно, иначе могут возникнуть осложнения, которые потребуют вмешательства. Беременность и то время, когда мама кормит ребёнка грудью являются противопоказаниями для применения многих веществ, в том числе и гиалуроновой кислоты.

В эти периоды женский организм работает особым образом, да и ребёнку незачем получать вещества из вне.

Другие противопоказания:

  • Наличие аутоиммунных заболеваний,
  • Обострение герпеса,
  • Обострение хронических заболеваний,
  • Воспаление кожи в области губ,
  • Приём антикоагулянтов,
  • Повышенная чувствительность или аллергия на гиалуроновую кислоту.
Читайте также:  Нужна ли ребенку циркумцизия или зачем делают обрезание у мальчиков?

Большинство противопоказаний носит временный характер, поэтому не отменяет процедуру полностью.

Нужно лишь подождать или закончить курс лечения, и можно назначать срок её проведения.

Особенности процедуры:

На всё понадобится около получаса. Сначала вас проконсультирует врач, который выявит противопоказания и примет решение о дозах препаратов.

Далее выполняется обезболивание губ с помощью специального крема. Если этого окажется недостаточно, то может быть выполнена инъекция обезболивающего средства.

В этом случае губы потеряют чувствительность примерно на полтора — два часа. Обычно выполняют 10-20 уколов тонкой иглой.

Препараты вводятся на глубину 1-2 миллиметра. Чтобы максимально подготовиться к увеличению губ гиалуроновой кислотой, можно посмотреть видео, где полностью показан весь процесс и его результат.

После первой процедуры часто невозможно добиться желаемого эффекта. Поэтому примерно через 2-4 недели проводится вторая, корректировочная.

С её помощью устраняются оставшиеся недостатки и корректируется возможная асимметрия. Чтобы получить максимальный эффект от применения данного вещества, нужно соблюдать правила, которые помогут пройти реабилитационный период.

Особенно важно помнить то, чего делать нельзя:

  1. Нельзя пользоваться косметикой в течение первых суток,
  2. Также в течение первых суток нельзя употреблять алкоголь,
  3. горячие напитки, курить,
  4. В течение 2 недель нельзя загорать и ходить в баню.

Достоинство корректировки губ с помощью гиалуроновой кислоты в её быстром эффекте, почти полной безболезненности и безопасности.

Гели, вводимые под кожу, не смещаются, рубцов от их внедрения не остаётся. Особенно важно, что губы выглядят полностью естественно.

К недостаткам обычно относят необходимость повторной процедуры. Проблемы может вызвать слишком большое количество препарата, тогда губы «рискуют» потерять свою естественность.

К недостаткам относят возможное местное снижение иммунитета, особенно в отношении вируса герпеса. Инъекции гиалуроновой кислоты в губы могут спровоцировать его обострение.

Лучше всего перед выполнением процедуры пропить профилактический курс противовирусных препаратов, чтобы обезопасить себя.

Это стоит сделать и тем, у кого никогда не было герпетических высыпаний, так как этот вирус есть у большинства людей.

Уколы для эрекции

Дата обновления: 2019-12-25

Рано или поздно все мужчины обращаются за помощью к специалистам с эректильными проблемами. Причин к расстройствам эрекции существует множество. В зависимости от характера дисфункции эрекции назначается правильное лечение. В случае, когда лекарственная терапия не дает положительного результата, особенно уже в зрелом возрасте, прибегают к другому методу. В медицине существуют специальные уколы для эрекции, которые гарантируют возбуждение. Данное лечение называется интракавернозной терапией.

Курс инъекций

Перед тем как вводить укол кожа обязательно очищается:

  • удаляется макияж;
  • проводится тщательная дезинфекция.

Нередко до процедуры вводят местное обезболивающее средство, а также для этого же эффекта применяются кубики льда, накладывающиеся на область прокола после вытаскивания иглы. Некоторые разновидности наполнителей для инъекций сразу содержат в себе лидокаин, убирающий чувствительность эпидермиса в области укола.

Читайте также:  Блефаропластика верхних век — всё что нужно знать о процедуре

После процедуры подготовки доктора делают в нескольких местах инъекции гиалуроновой кислоты в ту область, где необходима коррекция. Затем врач массажными движениями распределяет средство по заполненной области до того, как средство застынет и станет гелем. После обработки эти области повторно очищают и накладывают холодный компресс с целью минимизирования отечности и образования синяков. В целом процесс занимает примерно полчаса, а потом на некоторое время нельзя допускать мимического выражения эмоций на лице.

Гиалуроновая кислота инъекции красоты

Места введения кислоты

Мест для уколов красоты достаточно много, но наиболее подходящие врач определяет самостоятельно, как и методику введения инъекций:

Число уколов и кратность

Тип и количество процедур определяется только косметологом после тщательного обследования. К примеру, для процедуры биоревитализации необходимо четыре сеанса введения препарата в область шеи и лица. Чтобы заполнить морщины филлером, и увеличить грудь, хватает одной процедуры. С целью устранения грыжи нижнего века – до четырех процедур, а вот для восстановления овала лица – до восьми сеансов.

Что касается мезотерапии, количество, устанавливаемое врачом, может быть растянуто на две – три недели, при условии, что гиалуроновая кислота после введения быстро рассасывается.

Курс процедур повторяется ежегодно, а если это область губ и межбровных складок – каждые полгода.

Операция по увеличению груди с использованием имплантатов

Увеличение груди с помощью имплантатов связано с необходимостью проведения операции. Перед ее выполнением требуется сдать ряд анализов, исключающих определенные противопоказания. Кстати, их довольно много. Например, операцию по увеличению груди нельзя делать пациентам с диабетом и аутоиммунными заболеваниями, из-за высокого риска отторжения имплантатов и плохой заживляемости тканей при таких патологиях. Также откажут в хирургическом увеличении груди больным с патологиями крови, воспалительными процессами и т. д.

Операция по увеличению груди с использованием имплантатов

Хирург на приеме информирует пациентку о предоперационных требованиях, таких как: отказ от загара и прием определенных лекарств. Например, нельзя принимать любые препараты, связанные с изменением свойств крови, антидепрессанты и т. д.

Операция по увеличению груди обычно длится 1-2 часа. Пациентка подвергается седации (неглубокий наркоз) или общей анестезии. Врач, выполняющий процедуру, делает подкожный разрез, а затем создает карман, в который помещается имплантат. Далее помещается дренаж и рана ушивается. Пребывание в больнице обычно длится 1-2 дня.

Операция по увеличению груди с использованием имплантатов

Восстановление после операции по увеличению груди занимает 3-4 недели. Однако физическими упражнениями можно заниматься только через 6-9 недель. После операции нужно быть готовой к боли и общему дискомфорту. В период восстановления крайне важно носить специальный компрессионный бюстгальтер .

Заменять имплантат не нужно, если он имеет очень высокое качество, подтвержденное пожизненной гарантией производителя. Однако по необходимости можно удалить имплантат или заменить его на другой, например, больший или меньший.

Операция по увеличению груди с использованием имплантатов

Увеличение груди с помощью имплантатов может дать очень естественные результаты. Для этого используются каплевидные анатомические имплантаты, которые помогают улучшить не только размер, но и внешний вид груди. Также, если пренебречь советами хирурга и послеоперационными рекомендациями, можно получить обратный эффект и осложнения.

Читайте также:  Ботокс - не опасен и прекрасен

Увлекаться опасно

Жаль, что никто не ведёт статистику девушек, которые подсели на увеличение губ.

Впрочем, у кого есть Instagram, тот не нуждается в статистике. То ли из-за того, что филлеры надо постоянно обновлять, то ли из-за того, что лучшее — враг хорошего, но переборщить с губами очень даже можно.

Увлекаться опасно

На всякий случай: если соберётесь к косметологу, начинайте с минимума. Если захочется ещё, сходите ещё. Но лучше подумайте пару лишних недель, точно ли вам это надо.

И уж тем более не пытайтесь с первой процедуры увеличить губы в несколько раз, не растягивайте ткани.

В каких случаях рекомендована коррекция?

Уколы с данной кислотой рекомендуется делать не только в плане увеличения, но для устранения некоторых изъянов. При помощи такой процедуры можно провести определенную реконструкцию контура губ и исправить их асимметрию. Также можно помочь тем людям, которых не устраивает их форма рта.

Гиалуроновая кислота дает возможность решить эти проблемы за счет геля, который заполняет клетки кожи веществом под названием «несульфированный гликозаминогликан». Несомненным плюсом можно считать, что такие уколы не несут опасности здоровью, лишь в редких случаях.

Восстановительный период

После процедуры необходимо следовать рекомендациям своего лечащего врача. Советуем отказаться от спорта и физических нагрузок примерно на тридцать дней. Нежелательно также проводить упражнения с участием мышц рук и груди.

Не советуем допускать перепада температур в восстановительном периоде. Пациентка обязана избегать высоких температур и переохлаждения. Нужно на время забыть о посещении солярия, а также сауны и бани.

Для того, чтобы избежать смещение филлеров со своих первоначальных мест, советуем спать на спине, дабы не сдавливать грудь во время сна. Для наиболее быстрой реабилитации советуем носить компрессионное белье, на протяжении тридцати дней.

Как исправить асимметрию лица

Что делать, если инсульт или воспаление нерва привели к тому, что часть лица потеряла чувствительность и четко наблюдается кривизна?

Перво-наперво идем к врачам, чтобы точно определить причину и согласовать лечение.

Проконсультироваться нужно со следующими специалистами:

  • стоматологом;
  • ортодонтом;
  • офтальмологом;
  • челюстно-лицевым хирургом;
  • невропатологом.

Если не будет назначено исправление патологии хирургически, скорее всего, будут показаны массаж и специальные мимические упражнения, о которых я и хочу вам рассказать как можно подробнее в этой статье.